122 Freiwillige Feuerwehr Längenfeld
120 Jahre Feuerwehr Längenfeld Wir schreiben das Jahr 1897, um eine einheitliche Strukturierung der Feuerbekämpfung zu gewährleisten erging ein Schreiben, dass eine Freiwillige Feuerwehr zu gründen sei, der Tiroler Landesregierung an die Gemeinde Längenfeld. Nach einer Versammlung der Fraktionen Ober und Unterlängenfeld wurde Johann Klocker als Initator für das Anwerben von Mitgliedern, Bildung eines Ausschusses sowie für die Einhaltung der Statuten gewählt. Die Feuerwehr Längenfeld war gegründet! Wir schreiben das Jahr 2017, genau 120 Jahre nach der Gründung im Jahre 1897, dass gehört natürlich gehörig gefeiert. Deshalb steht für die Feuerwehr Längenfeld in diesem Jahr nicht nur der Umzug in das neu gebaute Einsatzzentrum an, auch das jährliche Zeltfest wird von der Feuerwehr Längenfeld durchgeführt. Das Zeltfest welches vom 11. August bis 13.August durchgeführt wird, steht heuer unter dem Motto: 1. Internationales Feuerwehr Oldtimertreffen. Wir erwarten uns ein schönes Fest mit diesem tollen Programm Für alle Intressierten Feuerwehren findet ihr hier die Anmeldung In den kommenden Wochen werdet ihr mehr zu unserem Zeltfest  Programm erfahren. Wir freuen uns jetzt schon auf den August.